Gente que se dio una vuelta


© Copyright

Si querés copiar y pegar, claro que podés; pero citá la fuente, ¿sí?. Gracias.

23 de julio de 2011

Sabores

Me gusta cocinar casi tanto como comer. Me gusta recibir a otros y preparar algo rico, que puede ir desde un simple guiso de lentejas a algo un poco más elaborado.

Mientras cuidaba un rato a mi ahijada en su casa, preparaba las cosas para cocinar más luego. Nada extraño: zanahorias, pimientos, verduras varias... Cortaba las cosas para hacer un risotto. 
Todo era qué asco: el arroz, ahora, antes habían sido unos alfajores; otras veces, otras cosas. Tiene un muy limitado espectro de comida. Ella y tantos otros niños no salen, no se mueven, de cuatro o cinco cosas.

Dicen que es en los cinco primeros años donde se forman las bases de la personalidad: si no hacemos algo rápido, estamos frente a una de las generaciones más limitadas que habrán existido.
No sólo en la mesa.

No hay comentarios: