Gente que se dio una vuelta


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4 de junio de 2012

Food and travel

Mientras Mariana hace un viaje con sus hijos por tierra, desde Figueres a Granada, le van recomendando lugares para ver. Y para comer.

Me divertía comprobar que somos varios los que tenemos memoria gastro-turística: por ahí me confundo un paisaje, pero no una comida:
  • Potrero de los Funes, en San Luis, es un chivito con malbec.
  • Córdoba capital, un tostado enorme.
  • Roma, granitta de menta.
  • Filadelfia, comida oriental sentado en un edificio gubernamental
  • Gesell, un pescado a la parrilla exquisito.
  • Taizé, un guiso, manzana y quesos.
  • Novara, fideos blancos con un aceite picantito.
  • Buenos Aires, shawarma en Plaza Armenia.
  • Florencia, pizza con hongos.
  • Lima, papas a la huancaína con arroz.
  • Florianópolis, hamburguesas y mango.
  • La Patagonia, arroz con salchichas.
  • Nueva York, sandwichs en el Central Park.
Guardo aún muchos recuerdos por construir. Pero ya los saboreo.
Re-snob, pero riquísimo.

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